About me

and erotic

5 лет назад я был обычным парнем — без денег, выдающихся коммуникативных качеств и крутых друзей. Я работал в музее старшим техником, получал 450$ в месяц, преподавал игру на гитаре и делал видеоролики на заказ. Я не искал денег, машин, путешествий и семью, но мне было очень скучно жить и я был в полном тупике.

“Я и представить не мог, какое интересное путешествие
мне предстоит пережить в будущем”

Все началось с того, что я стал изучать книги Карлоса Кастанеды и начал практиковать его идеи. В результате у меня появились черты (безупречность, гибкость, ушло эго и пришло уверенность). Эти черты помогли мне в будущем воспользоваться шансами.
В то время я рассматривал фотки трех известных фотографов — Саши Тихомирова, Федора Шмидта и Саида Энерджайзера и мне казалось, что в той нише все самое крутое уже снято и ниша занята. Я даже представить тогда не мог, как легко и весело будет попасть туда.
Помню тот момент, когда прикинул, скольких девушек я возможно смог бы поснимать и то в одежде и насчитал 4. Незнакомым девушкам я сниматься не предлагал, потому что стеснялся и не понимал как это сделать.
Я из тех парней, что никогда и никому не кидали свой член. Мне кажется это мерзким и странным и я просто стеснялся предлагать кому- то фотографироваться без одежды, так что я начал снимать своих подруг.
Фотки ниже я делал тогда, когда еще был совсем не известен. Но я так и не смог их тогда выложить, потому-что как и любой начинающий фотограф я был помешан на обработке.  Мне казалось это какое-то высокое искусство и я крутил каждый параметр, поднимал и опускал кривые,  изменял HSL модифицировал тело, в общем вел себя непотребно. Сейчас я просто снял все эти смешные коррекции и мне нравятся как выглядят эти фотографии. Надо было тогда не забивать голову этой ерундой)

Модельное агенство

Через некоторое время я случайно попадаю на работу фотографом в модельное агенство. Так все началось в более глобальных маштабах. Я получил много девушек и возможностей для экспериментов
Поначалу, я просто снимал моделей в студии в заученных популярных позах которые нашел в интернете

Но довольно быстро я заметил, что когда я создаю условия, помещаю туда девушку и начинаю взаимодействовать с ней кадры получаются намного интереснее и живее. Девушка прибывает в игривом состоянии и принимает максимально удобные и естественные для нее позы. ПОсле этого я стал арендовать квартиры  и снимать на квартирах друзей и у меня стали получаться такие фотки:

Делание вида

Вы думаете эта девушка бежит потому что я ее попросил и мы сняли несколько дублей? Она просто захотела фоткаться у дальнего окна и побежала туда. Никаких дублей, если я не успел, значит я не успел.

“Раньше я говорил — посмейся,
а теперь я говорю шутку”

За время съемки на агенства, я научился снимать девушек так, будто они идеальные.

Я сразу снимаю их без складок на животе и быстро настраиваю цвета на камере прямо во время съемки. . Почти все мои фотки без фотошопа, искуственного света и тонировки. В фотках я ценю само событие и атмосферу, а не цвет или большие булки.

За время съемки на агенства, я научился снимать девушек так, будто они идеальные.

Я сразу снимаю их без складок на животе и быстро настраиваю цвета на камере прямо во время съемки. . Почти все мои фотки без фотошопа, искуственного света и тонировки. В фотках я ценю само событие и атмосферу, а не цвет или большие булки.

Постепенно у меня начали возникать романы с девушками и я стал получать целую гору дополнительного материала — видео, фотографии и целую историю которая хранилась у меня
в голове. 

“И сейчас, когда я смотрю на всё это,
я просто в шоке от того, как мне это нравится.  
Я не мог себе представить такого персонажа даже в самой своей смелой фантазии”

И позже всё это выливается в желание делать видео про всё это.

×

Перейти на главную страницу

IG

Актуальное

Актуальное ХХХ

Мои посты на разные темы

Большая стена моих фотографий

Канал для KikiTalks и других моих видео